Scarica il nostro menù

Le pizze che proponiamo presentano diverse tipologie di impasti. La stagionalità delle specialità usate ed il club pizza, esclusiva che l’attività propone ai clienti, non sono altro che il risultato di un duro lavoro. 

Nella nostra pizzeria offriamo una vasta scelta di bibite analcoliche e birre di diverso tipo e formato. Se vuoi abbinare alla tua pizza una buona birra ma non sai quale scegliere chiedi pure consiglio ai nostri pizzaioli saranno lieti di aiutarti. 

le nostre esclusività

CLUB PIZZA: stanchi del solito club sandwich? Nella nostra pizzeria vi proponiamo il club pizza: tre dischi di pasta per pizza con rispettivamente formaggio da club, prosciutto e scamorza, pancetta e uovo. Sui tre dischi viene quindi spalmata della salsa rosa e tra il primo e il secondo disco vengono inseriti insalata e pomodoro. 

PIZZA IN PALA ROMANA: la pizza in pala romana si caratterizza per essere leggera e facilmente digeribile perché impastata con molta acqua e pochissimo lievito. La pala romana, inoltre, si presenta morbida dentro e croccante fuori. Il nostro impasto viene fatto con farina Rachello SETTE G: sette cereali dalle straordinarie proprietà nutrizionali, con l’aggiunta del germe di grano, il vero “cuore” del chicco, che completando l’apporto energetico dell’alimento conferisce al prodotto finito un gusto e profumi unici. La pizza in pala romana viene consigliata per due persone e può essere farcita con qualsiasi combinazione di ingredienti. 

PIZZA IN TEGLIA: la pizza in teglia viene consigliata per 5/8 persone. Presenta un impasto leggero e digeribile, morbida dentro e croccante fuori. La farina principalmente utilizzata è la SETTE G di Molino Rachello, ma su richiesta è possibile farla con impasto integrale. Può essere farcita con qualsiasi combinazione di ingredienti fino a 3 gusti. Può essere considerata un’ottima scelta per le feste in famiglia o con gli amici. 

Facebook